Pinça para Tirar Espinha de Peixe Miura e Sasara - Japao

Pinça para Tirar Espinha de Peixe Miura e Sasara - Japao

Referência: 1493-sasara


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Caracteristicas do produto

Ideal  para retirar espinha de peixe, de modo prático e rápido.

Muito utilizada em restaurantes japoneses e também para uso não profissional.

 

Pinca

Comprimento: 115mm

Largura: 18mm

Peso: 38g

Arredondado (maru kantogata)

Material: Aço Inox

Fabricado no Japão

 

Sasara 

Escova para limpar a parte interna do peixe .

Material: Polipropileno e Arame Inoxidável

Fabricante: Hayakawa Kogyo

Fabricado no Japão

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também