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Cabo de Aço Flexível para Shinkeijime / Ikejime Yoshimi - 1.2mm 80cm
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O shinkeijime / ikejime é uma técnica japonesa de abate de peixes para manter a carne fresca e com melhor qualidade por mais tempo.É especialmente útil na culinária japonesa,onde grande parte dos peixes é preparada crua,como sashimis e sushis.
A tecnica consiste na inserção de um objeto metálico pontiagudo na cabeça do peixe ,geralmente um pouco atrás e acima dos olhos que causa a morte imediata. Depois introduz um fio de arame na medula espinhal para que cesse todos os movimentos involuntarios. Finalmente é feito o sangramento do peixe através do corte das guelras.
Ao guardar os peixes numa caixa termica ,recomenda-se colocar o gelo na parte inferior e jornal entre o gelo e o peixe para não refrigerar excessivamente.
Contém cabo de arame altamente flexível com ponta arredondada que facilita o deslize ao longo da medula espinhal.
Especificação:
Comprimento: 80cm
Diametro: 1.2mm
Para peixes até 90cm
Marca: Yoshimi
Fabricado no Japao
Código | id2890 |
Categoria | Shinkejime |
Marca | Yoshimi |