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Cabo de Aço Flexível para Shinkeijime / Ikejime - YoshimiI - 1.5mm 80cm

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Descrição Geral

O shinkeijime / ikejime é uma técnica japonesa de abate de peixes para manter a carne fresca e com melhor qualidade por mais tempo.É especialmente útil na culinária japonesa,onde grande parte dos peixes é preparada crua,como sashimis e sushis.

A tecnica consiste na inserção de um objeto metálico pontiagudo na cabeça do peixe ,geralmente um pouco atrás e acima dos olhos que causa a morte imediata. Depois introduz um fio de arame na medula espinhal para que cesse todos os movimentos involuntarios. Finalmente é feito o sangramento do peixe através do corte das guelras.

Ao guardar os peixes numa caixa termica ,recomenda-se colocar o gelo na parte inferior e jornal entre o gelo e o peixe para não refrigerar excessivamente.

 

Contém cabo de arame altamente flexível com ponta arredondada que facilita o deslize ao longo da medula espinhal.

Especificação:

Comprimento: 80cm

Diametro:1.5mm

Para peixes até 90cm

Marca: Yoshimi

Fabricado no Japao

Ficha Técnica
Códigoid2891
CategoriaShinkejime
MarcaYoshimi
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