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Kit para Ikejime Shinkeijime Yoshimi - 60cm Japao

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Descrição Geral

Caracteristicas do produto 

 

O shinkeijime / ikejime é uma técnica japonesa de abate de peixes para manter a carne fresca e com melhor qualidade por mais tempo.É especialmente útil na culinária japonesa,onde grande parte dos peixes é preparada crua,como sashimis e sushis.

A tecnica consiste na inserção de um objeto metálico pontiagudo na cabeça do peixe ,geralmente um pouco atrás e acima dos olhos que causa a morte imediata. Depois introduz um fio de arame na medula espinhal para que cesse todos os movimentos involuntarios. Finalmente é feito o sangramento do peixe através do corte das guelras.

Ao guardar os peixes numa caixa termica ,recomenda-se colocar o gelo na parte inferior e jornal entre o gelo e o peixe para não refrigerar excessivamente.

 

Esse kit contém um spike (objeto para perfurar o peixe) e cabo de arame altamente flexível com ponta arredondada que facilita o deslize ao longo da medula espinhal.

  • Comprimento: 60cm
  • Indicado para peixes de até 70cm
  • Marca: Yoshimi
  • Fabricado no Japão
Ficha Técnica
Códigoid1594
CategoriaShinkejime
MarcaYoshimi
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