Kit para Ikejime Shinkeijime Yoshimi - 60cm Japao

Kit para Ikejime Shinkeijime Yoshimi - 60cm Japao

Marca: Yoshimi Referência: id1594


Por:
R$ 219,00

R$ 208,05 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 12x de R$ 22,61 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Caracteristicas do produto 

 

O shinkeijime / ikejime é uma técnica japonesa de abate de peixes para manter a carne fresca e com melhor qualidade por mais tempo.É especialmente útil na culinária japonesa,onde grande parte dos peixes é preparada crua,como sashimis e sushis.

A tecnica consiste na inserção de um objeto metálico pontiagudo na cabeça do peixe ,geralmente um pouco atrás e acima dos olhos que causa a morte imediata. Depois introduz um fio de arame na medula espinhal para que cesse todos os movimentos involuntarios. Finalmente é feito o sangramento do peixe através do corte das guelras.

Ao guardar os peixes numa caixa termica ,recomenda-se colocar o gelo na parte inferior e jornal entre o gelo e o peixe para não refrigerar excessivamente.

 

Esse kit contém um spike (objeto para perfurar o peixe) e cabo de arame altamente flexível com ponta arredondada que facilita o deslize ao longo da medula espinhal.

  • Comprimento: 60cm
  • Indicado para peixes de até 70cm
  • Marca: Yoshimi
  • Fabricado no Japão

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também